Esto parece

Blas Roa

Este miércoles de ceniza

parece jueves de grafito

esta mota de algodón

parece ombligo de obrero

Este cielo desprotegido

tan marrón como la greda

este amor sin entusiasmo

como grillo de jardinera,

Este judas deslenguado

parece bulto de conciencia,

este grifo oxidado

parece ser nuestra fuente.

Este ciego sin sus lentes

este cenicero de adorno,

esta casa sin ti es una sala de espera,

no muy distinta del purgatorio.

 

Este corazón bombeante

parece orujo,de nada padece,

este despecho despotricado

esta como clavo en mi palma...

este circulo vicioso sin vicios

parece monaguillo de satán

esta tristeza,este volcán

parece hippie con prejuicios.

 

Esta vida sin ganas de vivir

parece escuela de monjas

esa tu alma descorazonada

es un David sin honda,

esta casa sin ti y sin mi

parece un rally en la luna

este mundo sin amor

parece un duende sin fortuna...

Y este diario sin noticias

esta igual que nuestro romance

este calvario,este monopolio,

este matrimonio sin casarse

esta confianza de novios

parece gatos en celo,

este corazón en el agujero

de las blasfemias de Pilatos...

este fin ,ese retrato

como vajilla contra el suelo...

nuestro amor amor sin amor

nuestro ángeles sin cielo.

 

Blas Roa

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 23:51
  • Comentario del autor sobre el poema: esto y aquello ,aquello y esto..eso y lo demás! eso parece! saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fraireinaldo

    Nostalgia siente mi corazon al leer tus lineas se percibe en el sensaciones de dolor, dolor que se lleva dentro. Me gusto mucho visitarte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.