Un amor no correspondido y un amor un tanto extraño

Fabiola Salinas

Si tu supieras lo que siento

y no ignoraras mis sentimientos,

te darias cuenta que en la vida

nadie te amara como yo lo hago

 

Este es un amor

no correspondido

en el cual por ser amigos

no has notado que por ti

esta mujer daria la vida

 

Jamas te arrepentiras

de estar conmigo,

te conozco mas de lo que tu te imaginas

siempre he sido tu confidente

y tu corazon 

estara a salvo conmigo

 

Asì que,

no me dejes, no me olvides

que con solo escuchar tu voz

hasta el cielo llego yo

aunque lo nuestro no sea posible

yo siempre estare a tu lado.

 

Asi que,

quedate aqui junto a mi

para que veas lo que es ser feliz

yo nunca te abandonare

porque formas parte de mi ser

aunque sea un amor no correspondido.

 

Cuando dijiste que querias a alguien

con eso yo me ilusione

pero al ver que no era yo

me senti al borde de un precipicio

pero aun asi te apoye

porque mi felicidad es verte sonreir

 

Vi tus ojos iluminados,

al presentarme a tu ser amado

que nunca pense

que me doleria tanto

pero aun asi, no lo demostre.

 

Cuando trate de olvidarte

un dia me llamaste

y me pediste un gran favor

me enviarias a un familiar 

para ayudarlo a entrar a la universidad.

 

Como no negarme si era para ti,

te dije que si, y luego pregunte,

¿por que me pides el favor?

y tu me respondiste,

me dijiste que te casabas

y que te ibas a vivir lejos por un tiempo.

 

Al darme cuenta que la realidad

es mas dolorosa que la fantasia

supe que lo nuestro

nunca se daria,

pero mi vida dio un giro repentino

cuando a mi casa

tu familiar llego.

 

Fue amor a primera vista

tenia deseos de proteger a esa persona

que luego de un tiempo, 

logre que me amara

y cada vez

que su cuerpo estaba junto al mio

yo mas me enamoraba.

 

Llegamos a ser una pareja un tanto extraña

pero verdadera,

nos ayudamos mutuamente

pero aun asi

no estaba claro lo que sentia

hasta que un dia me confeso

que no es entendia lo que le sucedia

al tocarnos se derretia

y tenia celos de quien a mi me tocaba

 

Yo le explique 

que lo que sentia era amor

ese dia hicimos el amor

y senti su corazon latir

fuertemente juntamos nuestros cuerpos

y una sensacion muy agradable

nos recargo todo el cuerpo 

y esa noche comenzo

nuestra estraña relacion.

  • Autor: ..-::"F.S"::-... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 22:59
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 316
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.