eres

andy_andy_1013


eres como yo te imagine
sin limites ni fin
eres aquel dulce amor mio
eres aquella fantacia de mi fantacia
te amo sin lugar sin discreciones
eres loo que veo en mis sueños
y aquello q anhelo en mis deceos
eres el elixir de vida eterna
eres .... eso y mas solo tu eres


ERES POR ERES
aun después de verte en mi mente,
te sigo, te siento firmante,
eres mucho y demaciado para mi puerto
más a un así en mi ser tu eres.


Eres ese ser que esperaba
mucho antes de conoserte
y junto con estas palabras
te pido y deseo nunca mas perderte
Con solo un poema
no puedo expresar
todo ese sentimiento que siento al sospechar
que vos eres esa persona que espere encontrar

  • Autores: lilith ninfa del bosque (Seudónimo), irane, iki
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de marzo de 2011 a las 00:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: iki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO .UN FUERTE ABRAZO .STELLA

    • andy_andy_1013

      graciassssss
      te mando muchos besos y abrazos
      xoxoxoxo

    • GITANA DULCE

      MUY LINDO EL POEMA LOS FELICITO A TODOS, LASTIMA QUE NO PARTICIPARAN MAS AMIGOS...
      ABRAZOS DE GITANA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.