bella Mariela

nihat

Sabes bella niña la tarde pasa

Entre tantos momnetos llenos de ti

Con tu sonrisa magica llena de ti

Eres tan dulce y tan delicada

 

Luego de la tenue lluvia que nos acompaño

Por el camino cubriendo tu bella figura

Como el rocio cubre una violeta

Te hace lucir tan bella y fragante

 

Como una rosa azul tan delicada

Tan aromatica la tarde pasa al verte

Caminar sin demora en medio de la sala

Con el olor a tierra mojada a nuestro alrededor

 

 

Luego llega el sol y se desliza por la puerta

Como gotas de rocio por al mañana

Circunda tu silueta de mujer

Logra captar como tu alma sale por tu piel

 

Y solo logro captarlo e intento plasmarlo

En mis versos que estan llenos de ti

Pero no quiero parecer con la misma

Tactica y estrategia de decir que bellos ojos

 

Quiero que  estos versos no sean

De aire que solo pasan son livianos

Quiero que mis versos sean rosas para ti

Que llenen de aroma tu alma

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 21:37
  • Comentario del autor sobre el poema: para una bella niña
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.