APRENDI A CERRAR LAS PUERTAS DE MI CORAZON

princesa de un cuento infinito



TE VI CON ELLA,

Y CON VALOR CONTUVE MIS LÁGRIMAS,

LAS CONTUVE POR QUE SE QUE NO ERES DIGNO DE ELLAS,

LAS CONTUVE POR QUE NO QUERÍA TRISTEZA...

 

 

CUAN DESAFIANTE ES LA VIDA PARA MI,

SER FUERTE Y LUCHAR ANTE EL MACHISMO CRUEL,

QUE EN OCASIONES DESHOJA MI CORAZÓN COMO UNA FLOR,

Y ME SUJETO DE DIOS PARA PODER ARMARLO DE NUEVO...



CUAN DOLOROSO ES DESCUBRIR,

QUE EL HOMBRE QUE UNO AMA,

NO SIEMPRE NOS AMA DE VERDAD,

COMO NOSOTRAS QUE ENTREGAMOS,

NUESTRO SER ENAMORADO,

NUESTRA PIEL ARDIENTE,

NUESTRA TERNURA DE NIÑA INOCENTE,

HASTA QUE EL LOBO NOS COME HASTA SACIAR SU HAMBRE...

 

POR ESO ME VI FUERTE,

ANTE TE TI NO CEDERÉ MAS,

POR QUE APRENDÍ A CERRAR LAS PUERTAS DE MI CORAZÓN,

PARA AQUELLOS HOMBRES CRUELES,

SOLO ESPERO JUSTICIA DE DIOS...

 

POR QUE EL AMOR NOS HACE BELLAS,

BELLAS PERO DIFERENTE A TODAS,

SOMOS UNICAS,

CUANDO DECIMOS NO,

CUANDO NO PERMITIMOS QUE EL LADRON SE LLEVE NUESTRO CORAZON...

 

 

POR QUE ES NECESARIO CERRAR LAS PUERTAS DE MI CORAZON,

PARA QUE NO SE BURLEN DE MIS SENTIMIENTOS,

Y QUE CREAN QUE MI VIDA  ES DE SUEÑOS,

POR QUE ES NECESARIO CERRAR LAS PUERTAS DE MI CORAZON,

PARA QUE EL NO INBADA DE NUEVO CON SUS MENTIRAS Y HAGA  QUE ME SIENTA PEOR...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO PARA LEONEL LEONARDO CRISPIN CAYO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1350
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.