SUEÑO.

zaira Nadin

Tengo un sueño, algo extraño, unas veces divertido y otras tantas peligroso.

Por soñar de puro tonta, me construi la mas bella y sutil fantasia,

soñe que habia encontrado la unica estrella perdida.

Pero el brillo no era brillo, era reflejo del dia, pague caro por mi sueño,

por tan atrevida osadia.

De pura tonta soñe que la vida sonreia, y no era sonrisa la suya sino mueca dibujada.

Desperta zaira me grita el llegar del nuevo dia, no es bueno andar caminando descalza sobre la espina.

Pero sigo empecinada en soñar con imposibles, sueño que estoy a tu lado y .... tengo las manos vacias.

No sirven ya las promesas a este corazon marchito,

las palabras las lleva el viento, y clamo a mi dios bendito,

se apaguen todos mis sueños o me proteja un poquito.

No es bueno andar por la vida con los ojitos cerrados,

no se ve donde se pisa, y no siempre el cielo esta estrellado.

Y asi se eleva mi verso como plumita en el aire,

va repitiendo mi boca,

un sinfin de palabrotas,

corta zairita y pronto , corta con tanto desaire.

  • Autor: zaira Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    HERMOSAS LETRAS ,PERO SIEMPRE CADADIA PUEDE REGRESAR A TU CORAZON MARCHITO LA ESPERANZA .TE ABRAZA.STELLA

    • zaira Nadin

      gracias stella, espero siempre su regreso.
      besos, zaira



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.