Eres la expresión de DIOS

Lord VanVle

 

Se levanta el telón de la noche,

Cuando tu sonrisa irradia el marco del cielo,

Ángeles contemplan tu belleza,

Querubines acarician tu rostro,

DIOS en verdad te tallo con marcos de oro y pincel de cristal,

Pues tu figura sobrepasa lo natural.

 

Combinaría letras hebreas, chinas y arameas

Intentado encontrar la conjugación perfecta para describir

Este sentimiento tan profundo que brota cuando te veo pasar,

Y es que las hojarascas te hacen calle de honor

Cuando frente a mi te veo desfilar.

 

Tus mejillas son pétalos de flor,

Tu mirada son cristales de amor,

Tus manos son instrumentos que promueven el arte y el fervor,

Tu cuerpo es sencillamente la expresión de DIOS.

 

 

Derechos reservados: Ivan Enrique Velandia Larrota

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO LEER LETRAS CON LA PROFUNDIDAD DEL AMOR SUPREMA .TE ABRAZA .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.