nueva vidad

sarachan

siento una triste voz decir"salvame de la oscuridad"

estoy en el infierno, estoy en devate

como si fuera a encontrarte con armas de fuego

estoy estallando

estoy estallando

estoy estallando

nadie lo cree, pero ellos pueden salvarme.

he visto los colores del pecado,

y ellos solamente me mostraron la manera de escapar

hacia la puerta temporal con ferocidad del corazon,

¿de quien es el destino que estoy sigiendo ahora?

sumerjete dentro de tu corazon ya que tu pasion es la llave

mientras estoy gritando"salvame de la oscuridad"

dentro de una alucinacion como si huvieras  escogido una nueva vida

mientras se agotan mis sueños

con un aliento dominante en mi corazon.


  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 14:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO TU SENTIR ,UN ABRAZO .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.