TE PIDO

rouz64251

Sé la urna para mi ira

La vaina para mi espada

Sé la paz que me inspira

A tener, mi rabia, encerrada

 

Sé la brisa que apacigua

El dolor que hay en mi pecho

Sé la mano que acaricia

Mi ser al estar desecho

 

Sé la palabra que brinda aliento

A un cuerpo que yace abatido

Sé la brújula que guía el viento

Cuando entre las sombras me he perdido

 

Sé el camino a la tranquilidad

Sé el destino de mi ser

Deja que en tus brazos sea el final

Sé el recipiente de mi querer

 

Borra de mí, la misantropía

Al convertirte en mi sonrisa

Destierra de mí, la melancolía

Diciendo las palabras precisas

 

Sé la inspiración para mis versos

Sé la temática de mis poemas

Enciende el fuego que llevo dentro

Y libérame de estas cadenas

 

Sé el puerto al que lleguen mis besos

El último santuario de mis caricias

Sé la personificación de mis deseos

Y sé el final de mis desdichas

 

Sé el anclaje que me ata a la tierra

Sé la voz que me hace ver mis errores

Sé el catalizador de mi conciencia

Sé la luz que extingue mis temores

 

Sé el hombro en el que pueda llorar

Y sé el sol que seque mi llanto

Sé tú, a quien yo pueda abrazar

Para en ti, consolar mi quebranto

 

Sé mi ilusión de un mejor mañana

Sé el latido que hay en mi corazón

Sé la sangre que, de mis venas, emana

Bríndale a mi alma, calor

 

Sé lo más simple y lo mas complejo

Sé la caricia que a la mía responde

Sé mi camino de vuelta cuando me alejo

Cuando me desvío de mi horizonte

 

Sé la compañía en mi soledad

Sé la voz que rompe el silencio

Solo te pido que seas real

Y no de mi mente, un simple invento.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 14:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.