LINEAS PARALELAS

guivel

LÍNEAS  PARALELAS

 

 

Que tanto rencor me guardas?

 

Por aquellas noches infinitas

de insomnio,

por el sudor corriendo

por la autopista de tu

espalda,

por los besos insaciables

y letales,

por las noches solitarias

cuando me he marchado,

por aquellos quince segundos

en que estás muerta

pero estás viva,

por el sudor que separa

mi piel de la tuya,

porque me miras

y no sabes en que pienso,

porque a pesar de toda

tu vida, conmigo te sientes

viva,

 

Que tanto amor me tienes?

 

Porque soy un eterno

solitario,

porque no me tienes

sino un breve instante,

porque tu vida y la mía

son dos líneas paralelas,

porque aunque intentes

nunca sabes,

porque el silencio de

mis labios  contestan todas

tus preguntas,

porque cada noche

me refugio en un regazo

que no es el tuyo.

 

Me amas?

 

A pesar de la distancia

de un abrazo?

a pesar de otro sabor

entre mis labios?

a pesar que se interpone

lo rizado de su pelo?

a pesar que cuando hablamos

nuestro tema siempre es ellos?

 

Quiero decirte:

te demuestro en nuestro acto

lo que siente el corazón.

 

 

 

 

Guivel

  • Autor: Tarde oscura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 218
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO PASAR Y LEERTE .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.