Me voy a convertir en ave... I

Sammantha

ME voy a convertir en ave para los amantes de alas...
Me voy a hacer suspiro para el rincón de los que tienen alma, voy a ser labios mas no besos.
ME voy a volver sueño, falso como al despertar, dolorso como al pasar.
Para sentir calor por ser querida, para esperar paciente...
Voy a ser poeta, para convertirte en poema,
para recitar tu recuerdo, para que se sienta más que el viento.
Me voy a convertir en cerebro, para estudiar de la vida,
me voy a hacer nieve, para que no se note mi frio.
Me voy a convertir en lágrima, para evaporarme,
y reeaparecer en tus ojos.
Me voy a hacer recuerdo, para convertirme en anhelo,
me voy a volver letras para formar T E A M O.
Me voy a volver cráter para no tener confusión, para acompañar a la Luna, para que Luna me acompañe,
Para resguardar tu sueño, para besar tu frente.
ME voy a hacer invisible, para ya no sentirme no existente.
Me voy a hacer tu fantasma, para amarte terrenal y hasta los cielos...

Sammantha

  • Autor: Sammantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 12:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO ESCRITO .ME GUSTO .STELLA

  • Insomnioptera

    Te vas??? NO, no te vayas. Es decir, vienes.... arrasas.... ay eres!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.