Querida vida.

Irene..

Querida vida..
..le dijo el mar a las alas del cielo..

..gracias por estar siempre sin buscarte...
..con tus manos extendidas de luz hacia mi oleaje..

..abrazada al corazón su pensamiento en cercanía..
..levantando hacia tu rostro el vuelo..

..achicando la cicatriz de la hundida tristeza de travesía..
..soledad de navegación con tu sonrisa de alegría..

..rescatando el lamento de oscuridad...
..de las mareas profundas del olvido.

Querida vida..

..gracias por reflejar el Sol de tu mirada..
..en la orientación hacia el horizonte amanecido..

..lejanía del verso de infinito atardecer desaparecido..
..hacia el camino de la libertad.

Querida vida..

..gracias por llevarle a la caracola..
..abrigos de coral estrellas que peinan los cabellos de la esperanza..

..con tu saludo de bienvenida al alba de la dulzura..
..en tu orientación de la belleza.

Querida vida..

..gracias por traerme el regalo de tu fortaleza.

Y así cuentan los caminantes del agua..
..pescadores de esperanzas con sus redes de ternura..

..remando la nostalgia del sentimiento..
..de aquellas lágrimas de sal en humildad..

 

..que un día se encontraron en la orilla en agradecimiento..

 

 ..una pequeña huella que salía a la tierra..
..siguieron su curso de manantial..

 
..les llevó hacia los senderos de la felicidad.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    MUY BELLO POEMA A LA VIDA !!!
    SIGUE ASI
    OJALA ME LEEAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.