PAREDES BLANCAS

Sara Ids

Cancion de el cuervo de poe: Paredes Blancas

 

Los sonidos son piedras  que se encajan, 
que se incrustan en mis oidos 
mi sonrisa es...vacia 
y tu sonrisa es...¿torcida? 
¡ya, no lo haré! 
de aquí soy, así soy! 
y no me seguiré, no me detendré 
no me juzgues más que no cambiaré, no! 

¿Crees estar...cuerdo? 
¡pero no porfavor no me sientes en esa silla! 
¿acaso me tienes...miedo? 

Sigo a la naturaleza, sigo mis instintos 
¿alguna vez lo has oido? 
yo escucho un reloj y esta tan cerca 
cerca, esta tan cera 

Solamente las paredes blancas me conocen 
y me platican todas las noches 
de todos los que han visto llegar 
Llegar hasta aquí.. 
¿de cuántos, y de cuáles? 

Estoy cansada, muy cansada de esta platica, 
¿qué quieren de mí?..¿qué? 
¡ustedes me trajeron! 
¡y seguiré, seguiré, seguiré, y seguire! 

Y recuerdo esa linda casa, un profundo bosque 
mi muñeca rota, fuego en la ciudad 
¡Oh que buenas remembranzas! 
¿cómo lo recuerdas? ¿por qué la sangre? 
limpia tus labios..azules,azules,sí azules,azules,azules,azules! 
ese viento recorriéndome lo pintaba todo de azul 
¡sí hasta los ojos del miedo, lo juro! 
los hubiera pintado de haber estado.. ahí 

Porque fue divertido, muy divertido, muy divertido 
muy muy divertido, muy muy divertido 

Sigo la naturaleza, sigo mis instintos 
¿alguna vez lo has oido? 
yo escucho el reloj 
y esta muy muy cerca 

Y solamente las paredes blancas me conocen 
y me platican todas las noches de todos 
los que han visto llegar, 
llegar hasta aquí, de cuántos 
cuántos cuántos cuántos cuántos cuántos cuántos 
cuántos cuántos cuántos cuántos cuántos y cuáles!! 

¿porque me miran a mí? 
...si ustedes son los locos...

 

  • Autor: Lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 01:00
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: darkdeath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO LEERTE ,TE ABRAZA ,STELLA

  • il peccatore

    Tu poema es una locura agradable a los ojos y al pensamiento... defitivamente loco y bueno.

  • BlackVizard

    muy muy grato tener este poema aki me gusto mucho el estilo es genial

  • teboel

    Grandes letras,buen poema,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.