Te Perdi.

chucho chaparro

Ya lo se que te perdi,
por mis estupideces,
ni siquiera me di cuenta,
de cuando ni como de tu vida sali.

Sabes, aun no lo puedo creer,
nunca me imagine que un amor como el nuestro,
podia algun dia caer,
te digo que te amo,
y si me das otra oportunidad
te lo demuestro.

Todo entre nosotros era lo mejor,
hasta que con mi mala actitud,
converti todo lo bueno en lo peor,
lo unico que quiero,
es que me vuelvas a amar,
y que de este horrible y
obscuro abismo,
lleno de soledad y dolor,
tu me vengas a sacar.

Se que te perdi,
y tal vez nada puedo hacer,
tan solo estar muy lastimado al ver,
como te alejas de mi.

Se que te perdi,
pero de estar contigo,
no me arrepiento,
ya que a tu lado
las cosas mas bellas
de mi vida comparti.

Se que te perdi,
te has ido de mi lado,
has dejado este
corazon destrozado.

Se que te perdi,
y junto con mi recuerdo,
hoy de tristeza mori.

  • Autor: chucho chaparro (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: I miss those happy days
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Riqui....

    Insisto
    creo que te conosco.......

    jaaaaaaaaaaaaaa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.