MUJER

liros

el aparecer en un sentido...
con dulce vista de tu mirar...
tu maravilla amorosa,
da un corazon calido.

en la muertehe renacido,
con esperanza de verte...
con tu voz he comprendido...
timido por conocerte.

 

En un triste dia, una luz se presento...

imagen que da ilusion...

como el viento... infinidades de aromas deja en su pasar...

en una noche, escritos para mi

hermosa flor...

 

comenzando a ser testigos de vida...

donde el amor no debe ser olvidado...

pensando en mis sueños guardados...

debo dejarlos libres para no

volver a tener soledad.

 

en los dias estaba perdido... con razon

en mi pecho... he sostenido tantos

sentimientos... pero tu me hiciste sonreir

 

con una rosa en el corazon...

creciendo en la noches...

para regalar la estrella con tal rosa que recobra

mis sentimientos.

 

un dia de conocer,

que el amor deje su calida semilla...

con una de sus sonrisas sigo mas enamorado...

 

un recordar en la vida,

que la belleza nos de otro dia

de admirar a su hermoso mirar.

 

Mujer con fragancia del amar,

dando felicidad en nuestro caminar...

sin ella una infinita soledad esta en nuestro pensar.

 

su cariño es el mejor

reflejo de su calida belleza.

 

en un dulce lugar...
te di mi regalar
cuando te vi...
senti mi regalar.

en mi corazon oculte...
en mi estrella escribi...
oculte la ilusion que tengo...
escribi cuanto te amo...

 

por querer una belleza,

sacrificando nustras noches por

tener tu hermosas palabras

el... te amo!

 

una hermosa nota

dejando su origen de flores,

ragalando los tristes sentimientos...

de estos dias pasados.

 

en un cielo nublado...

con corazon frio,

volviendo al lugar donde te conoci.

 

una sonrisa con esperanza...

amando tu dulce aparecer...

mirando por tus ojos,

para vivir en tu realidad.

 

en una dulce noche,

cuando te conoci...

me senti tranquilo...

cuando me senti solitario

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cubitozcrazy

    Nuestro day omg!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.