Déjà Vu!

an4rchos

Aprendo a sentir en mis versos

que recordar siempre tiene un precio.

A partir de un pasado sueño un futuro

que me tiene hoy escribiendo en verso.

 

¡Quiero dejar a un lado este teclado!

Doy un cielo por verte a mi lado.

Cuando te veo olvido el recuerdo

porque cuando te veo no existe el tiempo.

 

Ven conmigo, que ahora te enseño

Te enseño a escribir en versos:

Escribir poesía es como dar un beso,

sólo escribes lo que quieren tus labios.

 

¿Qué es lo que dicen mis labios?

Ellos dicen: no quiero seguir esperando

Soy el pintor de una historia trazando

los lazos de un beso en tus labios

 

A veces me confieso,

y el tiempo se burla.

A veces te extraño, pero

Déjà Vu! La distancia maldita.

 

¡Quédate! Quédate te pido

andaba buscando el camino

pero ahora me doy cuenta

que los caminos se crean:

es mi camino, el que hago contigo.

  • Autor: AN4RCHOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 20:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.