Si me dejaras

Angel Reyes Burgos

Si algún día no soy causa de tu amor

y en los brazos de otro amor te abandonases

  no saldría de mis labios un lamento

  si supiera que a su lado eres feliz

  aunque a mi me matara el sufrimiento.

 

Si perdiera la amistad que nos unió

mucho antes de que fuéramos amantes

quedaría para siempre en desconsuelo

por que esa amistad que nos unió,

  se creo bendecída por el cielo.

 

Si la dicha que a tu lado siento

en desdicha trocara mi existencia

no habría quien curara mis heridas

por que vivir sin ti ya no podría

pues no puedo vivir sin tu presencia.

 

Aunque tengas a bien el conocer

que no te quiero a mi lado desdichada

por que se que seria  mas dolor

el tenerte junto a mi si no hay amor

mientras estas de otro hombre enamorada.

 

Ángel Reyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    SI ME DEJARAS... TENDRIA QUE LLORAR SIN TENER GANAS... DEL AMAR QUE PERDISTE DE UN ALMA CLARA.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.