MUJERES

zaira Nadin

Puedo nombrar tantas, hermanas, madres, hijas.

Tambien, novias, amigas,abuelas.

Partir desde el vientre y nombrar la mas bella mujer

de mi existencia.Mi querida madre.

Elogiar tambien a quienes compartieron mi vida

con llantos y risas.Mis hermanas.

A quien forjo el temple de mi espiritu. Mi abuela.

Mis amigas, cada una con su peculiar estilo y su carisma.

A cada una les regalo mi homenaje.

A las mujeres que aman cada dia con sus grises imperfectos, con las lagrimas a flor de piel y la entereza,

porque ser mujer es ser entera y valiente,

para traer vida a este mundo que a veces no da tregua.

A aquellas que padecen en silencio,

la crueldad de quien somete.

A esas otras que olvidadas, erizan el alma al pensarlas.

Para aquella mujer que hoy descubrio con jubilo que va a ser madre, y tambien  para esa que llora el hijo que no fue.

Tambien para aquellas que al pasar despiertan los pajaros del mundo.

Para vos mujer de cuerpo y alma,

emprendedora, tenaz,

a veces furia y otras calma.

Para vos mujer sencilla y complicada,

amorosa, seductora,

timida y otras eclipsada.

Para todas ustedes y me incluyo, que todos los

dias se vuelvan nuestro dia.

  • Autor: zaira Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 15:06
  • Comentario del autor sobre el poema: FELICIDADES A TODAS LAS MUJERES EN SU DIA!!!
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.