Estocada hacia la nada

franco de porth

La realidad, razón y discernimiento entre páginas, dragones y caballeros se fundieron dentro de sus sueños y soñaba despierto, que podría realizar cualquier hazaña que veía solo en cuentos.


Una estocada hacia la nada o cortar de tajo un enemigo con tu espada no importa el arma, si no la mano que ha de empuñarla un enemigo no es vencido con el filo de una hoja cae en batalla ante al que sus sueños no estorban.


El amor, una doncella y su lealtad si su corazón era capaz de amar ahí podían encajar si en su nombre tus batallas has de librarese amor no es imaginario cada gigante derrotado es un acercamiento mas a lo soñado.


Un fiel corcel y escudero, no tenian lugar en su pecho solo dos amigos que le acompañaban en su trecho la locura enemiga de la fortunao sinónimo de alma sin atadura.

  • Autor: franco de porth (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.