Chica eléctrica

bonifacio



Tu eres mi chica eléctrica.

 

Doscientos veinte mil volts

Mil amperes.

 

De todas las mujeres que veo por ahí

Tu eres

Mi chica eléctrica.

 

Electrocútame con tus manos.

 

Con tus besos hazme un corto circuito.

 

Ya me excito.

 

Y de ahí nos vamos a tu campo magnético.

 

Y yo frenético

Te desnudo.

 

Cataléptico

Hipnótico

Traspiro

Sudo.

 

Peor

Me achicharro.

 

Siento un degarro.

 

Tus pechos son dos centrales de energía.

 

Tu ombligo la vía hacia la luz.

 

Mi cruz.

 

Mi próxima agonía.

 

Bajo y me encuentro con el tul.

De tu fuente electroacústica.

 

Con mi fuerza quántica

Te cableo hasta lo más sódico.

 

Impúdico

Diabólico

Indecente

Irreverente.

Sin saber que tu corriente.

Me dejará sin la simiente.

Y abruptamente sucumbo a tu contacto.

 

En el acto quedo estupefacto.

 

Apago la luz.

 

Descanso.

 

Con mi sueño no transo.

 

Ni pacto.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 13:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Me vino un bajón y guardé el otro poema.Con este me siento mejor.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PINONA

    Sigues sorprendiendo ¿eh Boni? ¡jajajajja! ¡Originalísimo!

    Besos, Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.