Migajas de amor

navidad_azul

 

 

 

Una mujer enamorada acepta lo que sea

se conforma con un poco de amor

por mas pequeño y efimero que este sea.

 

Tal vez él no la bese todos los dias

pero a ella él la llena de alegria

él no es cursi ni detallista

pero él es el amor de su vida.

 

Las personas los miran con asombro

porque el no parece estar enamorado

y le dicen a la pobre señorita

que busque en otro el amor verdadero.

 

Sin embargo aquella damicela

no hace caso a los comentarios

ella es feliz caminando a su lado

aunque él no la tome de la mano.

 

Ella sabe que en la calle los critican

pero eso no importa a los eternos enamorados

mientras ella siga contemplando

su rostro y su cuerpo aunque sea por ratos.

 

Todo lo demas sera insignificante

para aquella mujer enamorada

lo que para unos son migajas de amor

para ella es lo mas importante.

 

Él es su amor verdadero...





  • Autor: Navidad_azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: para aquellas personas que se encuentran en esta situacion... lo mejor es disfrutarla que evitarla... aprenderan mucho de ello...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.