UN SER ESPECIAL...

MARIA ALT.GUERRERO CASTILLO

 

Hoy tengo deseos de escribir

De cómo ha cambiado mi forma de sentir,

De cómo mi vida ha dado un cambio radical

Porque he encontrado a un ser especial.

  

Sí especial, ya que me ha devuelto las ganas de sentir,

De sentir que tienes una razón ¿ Por qué vivir ?,

Me ha enseñado el significado de amar,

No de amar vanamente, sino con el propósito de realizar

Sueños y alcanzar metas juntos

No importando el uno o el otro, sino el nosotros.

 

Gracias Dios, por darme la oportunidad

De sentirme amada de verdad...,

Gracias por dejarme conocer

Lo que estoy compartiendo con este  ser

El cual me ha enseñado lo maravilloso que es querer.

 

 

 

 

María Guerrero

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.