AMISTAD, TRAICIÓN.

devilmind



Una novia yo tenía

Era tonta  y aburrida

Pero aun la mantenía.

 

Andrés que amigo ser decía

Con mucha simpatía

Se la llevo un día.

 

Pero fíjense ahora esta historia no terminaría!!...

 

El hombre marihuana consumía

Tal vez segado el amor lo tenía

Hasta llegar a decir un día

Que el ya drogas no metía.

 

Pero esta historia no terminaría!!...

 

El hombre con guarichadas la mantenía

A la tonta con alegría

Pero no falto enseguida

El “Tatareto” es día

Con simpatía y valentía

Le grito a los cuatro vientos que él todavía

Marihuana consumía

Dejando así al tonto Andrés sin alegría

Y a la tonta toda aburrida…

 

Bueno y el final seria

Que Andrés marihuana fumaria  hasta morir algún día

Y con Natalia seguiría

Y desde luego yo solito quedaría.

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 11:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 404
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • cebra

    está genial, simplemente me encantó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.