Mamá virtual

Lunaluz

-.-

Que hermoso aprender a querer y  amar en la distancia,
sentir en mi piel el amor maternal
soñarte a mi lado hermosura de amar,
sentir que te abrazo sin poderte tocar
tu voz y la mía atraviesan fronteras,
no has nacido de mi pero estas en mi vida.

-.-

Criatura de mi alma de donde saliste,
me has robado mis sueños estas en mi aliento
te extraño te espero, te lloro y te siento
carita de ternura adornando mis días
quisiera consolarte y no puedo,
mis brazos te alcanzan te protejo en las noches
cierra ya tus ojitos estoy a tu lado
te arrullo en las noches mi chiquito precioso
bebé de mi vida te amo es muy cierto.

-.-

Tu llanto me duele frustración absoluta,
secando tus lagrimas inventando mis besos
te regalo mi vida te doy mis caricias
mis manos cansadas están en las tuyas,
te regalo mi fuerza mi aliento mi voz
mi vidita hermosa sonríe a la vida
aprende a vivir, la vida es injusta lo se
pero mi fuerza es la tuya te la doy en mis besos
decirte te quiero es poco quizá.

-.-

Te amo hijito con toda mi alma,
gritarlo tan fuerte quisiera poder
que escuche la brisa los pájaros tal vez
las estrellas te digan en noches de luna,
no estas solo tu mami esta aquí.

-.-

Luna (Luz M.Castillo) 

© Derechos de autor reservados


 

  • Autor: Luna (Luz Castillo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2009 a las 11:41
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Hermoso, amiga, muy hermoso. Recibe mis felicitaciones junto con un beso. Ruben.

  • shadow_in_the_sky

    Bellizimo poema, es la primera vez que leo un poema tuyo, y creo que me habia perdido de mucho sentimentalismo, espero poder seguir leyendo tus hermosas palabras, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.