ASI ES LA VIDA

checovick

Estaba llorando al otro lado del rio
sus lagrimas rodaron en remolinos
en sus bravos caudales hasta el
amanecer de aquel domingo.

Los pescadores no comprendieron su
dolor y se alejaron como llegaron.

Ninguno pregunto por su dolor ni por
su temblor en su voz ni por la sangre
que salia de su vientre.

El silencio se volvio complice y la brisa
se llevo la palidez de su tes morena

La piedra donde lavaba se torno lisa
y negra como una luna muerta

El rio nunca volvio a crecer y con el
los peces murieron antes de llegar
a la ensenada

Las ranas saltaron con sus largas patas
los altos matorrales huyendo
del olor a muerte con sus estridentes

cantos


El olor a rio se perdio esa tarde

con sus labios sabor a caramelo

 

 LLegan otros con olor a
muerte enmascarando el tiempo
sembrando olvidos

Ella murio y nadie pregunto nada

a nadie le importo saber si alguna

ves soño y a quien amo

Asi es la vida asi es la muerte
vivimos entre los vivos
y caminamos entre los muertos

Nacemos acompañados de la vida
y morimos solos en brazos de la muerte.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2009 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lucybarudi

    Me gusta lo que escribes.pero quisiera saber algo mas de ti ¿podrias completar tu perfil ?
    Abrazo Lucy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.