A donde vas?

Dark Ayanami Lawliet

A donde vas!
que quieres lograr que de mi mente no te iras!?
me engañaste!, pero los te amo no se cambiaran jamas!
SI! estoy triste,
y tu? estas feliz por lo que hiciste?
pero por que tanto me dañaste!!!
el egoismo no save decir basta!
tener cada dia mas es lo que a ti te gusta!?
muerete! vete con tu hinmundicia! dejame! junto los pedasos de mi corazon roto!
te di todo! y tu indiferencia me regala mierda! eso no es justo!
dicen que los hombres no lloran,
pero por una mujer que tanto amo,
hasta la vida se quitan...
Dicen que somos unos malditos!
pero mujeres como tu...
HACEN QUE NOSOTROS NO SEAMOS MAS QUE COSQUILLAS PARA ESTA SOCIEDAD TAN DECADENTE!
ADULTERA!
SUCIA!
A DONDE VAS!? NADIE TE VA A RECIBIR!
A DONDE VAS!? NADIE TE VA A RESPETAR!
A DONDE VAS!? SI SOLO QUIERES LUJURIA SIN CONTROL!
TE ODIO!, y te amo, por que te regale mis mejores años, por que mi corazon ahun tiene tu nombre...
Espero que ya no deñes a otro buen hombre...
Te dejo ir sin resentimientos, y no me duele dejarte...
Por que con tu forma de ser no llegaras a ninguna parte...
Good bye mi querida amante...
  • Autor: Ayanami L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Es lo que pienso por las personas hombres o mujeres (mujeres en mi caso)que daƱan a las personas buenas...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andrezz

    tras de eso hay otra cosa, no poudiste verla, no queda mas que un nimodo a los vientos y mil pendejadas al silencio.... lo que te haga sentir mejor que llorar escribiendo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.