**Difícil de encontrar y fácil de perder**

Soledad Impaciente

Difícil de encontrar y fácil de perder

 

La plenitud del alma mía

mi felicidad incomprendida

mi sueño inquieto que dormía,

aquel beso que huele a despedida.

 

Difícil de encontrar y fácil de perder

 

El arte escondida en las monedas

la película de horror  nunca antes vista

un lugar de descanso a largas jornadas,

el olor de perfume que a diario me conquista.

 

Difícil de encontrar y fácil de perder

 

Los secretos por las olas abrazados

la rima del poema mal sonado

los pensamientos de amor ya destrozados

la tonada de una canción desesperada.

 

Difícil de encontrar y fácil de perder

 

Mi reflejo al pasar frente al espejo

las memorias de una vida mal vivida

el consuelo que quiere morir de viejo

la mentira por nadie más conocida.

 

Difícil de encontrar y fácil de perder

 

Un amigo que comparta mis ideas

un tesoro al final de un arcoiris

un abrazo al terminar las peleas

una nube en el cielo de un dia gris.

 

Difícil de encontrar y fácil de perder

 

Todo lo que he encontrado:

mi esperanza, resentimiento y lo anhelado.

 

Difícil de encontrar las cosas buenas,

pero fácil de perderlas entre arenas.

 

 

 

 

 

  • Autor: AnaMartin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 969
  • Usuario favorito de este poema: Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • arcangel rivera

    me gusta tu poema esta bien bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.