Acto sin fin (besos traicioneros)

sirpoeta

Este enojo me ha mordido el corazón, me ha

Trazado una línea imaginaria en mi corazón

Es que mis ojos se llenaron de agua al ver

Sus labios tocando la piel de un extraño…

 

Este enojo me lleno el alma de rabia, me ha

Dañado, es que estos sueños se han ido al traste

Por una tonta pasión, me has engañado por un

Simple deseo, te sedujo una simple aroma…

 

Hoy te miro con un poco de desprecio pero en el

Interior de mí ser te sigo queriendo igual o más que

Ayer solo que recuerdo la maldad de tus Intencionados

Besos que dejaron ver el antifaz de tus mentiras…

 

Donde puedes llegar con ese deseo infinito de entregar

Tus caricias a cualquier alma ajena, llegaras a la vejes

De los años en compañía de la soledad, cuando llegue ese

Momento darás la vuelta atrás y solo podrás observar

Ese camino desértico que has dejado a tu paso…

 

Estoy enojado, lleno de malas intenciones que no saldrán

De mi boca, se quedaran aquí esperando el día que mueran

Y así no puedan odiarte, es que no encuentro la manera

De sacar todas esas ilusiones de mí pecho……..



  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 17:27
  • Comentario del autor sobre el poema: lo escribi hoy, 7.03.2011 espero que me den sus opiniones....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.