te amo mas kue ayer

XxselenitaxX

Solo te pido una cosa, ke nunk me olvides
no importa con kien estes, no importa donde estés
qiero saber ke en tu corazon estaré.
Perdoname si alguna vez te fallé,
si alguna vez te lastimé
kiero ke sepas ke nunk lo kise hacer
para mi lo mas importante es ke seas feliz,
si alguna vez te hize llorar
no fue mi intencion hacerte sentir mal
tal vez dije cosas ke no debia,
pero solo buskaba tu felicidad.
No kiero ke borres tu sonrisa,
esa sonrisa la ke me puso enamorar
tus ojos me llevaron hacia otro destino
y con el tiempo entendí ke junto a ti era mi lugar.
Todabia puedo sentir tu calor,
todabia puedo sentir tus besos tan dulces
todabía puedo sentir la suavidad de tus manos
tus abrazos, tu risa, tu voz..
son cosas ke nunka podré olvidar
son cosas ke ni el tiempo podrán borrar.
Espero volver a verte pronto,
espero ke la vida no borre lo ke pasó entre los dos
fuíste la unika persona ke me enseñó a amarr
son millones de recuerdos ke en mi corazon kedarán.
Todabia no entiendo como pasó, antes te veía diferente
pero con el tiempo me viste y te empezé a ver con otros ojos,
kisas fué el destino lo ke nos unió,
y a pesar de todo no me arrepiento de haberte conocido,
no me arrepiento de haber estado contigo,
vos markaste mi vida y pensar ke solo eramos amigos.
Te amé, te amo y te amaré
kiero ke sepas que en mi corazon estás
y ke ahii vivirás,
no importa el tiempo ke pase
no importa todo lo ke pueda pasar
en mi mente vivirás, no te voy a olvidar
solo kiero ke seas felíz,
estés donde estés te tendré conmigo
porke solo contigo..
PUEDO APRENDER A AMAR♥

 

 

VALE TE AMO CON TODO MI CORAZON

VOS SABES TODO LO KE SOS PARA MII, SOS LA PERSONITA MAS IMPORTANTE KE TENGO SOLO CON VOS PUEDO SER FELIIZ Y NO TE KIERO PERDER X NADA DEL MUNDO, AUNKE NO ESTEMOS JUNTAS VOS SABES KE TE AMO Y CADA DIA KE PASA TE AMO MAS Y MAS ... TE EXTRAÑO, TE KIERO VER  SOS TODO MI AMORRR

 TE AMOO MII CIELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • Autor: SelenitaGupper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2009 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: es para mi vida jean...the amo muxo..bso cuidate mi amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1420
  • Usuario favorito de este poema: vicente soriano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • TONI VALVERDE

    estés donde estés te tendré conmigo
    porke solo contigo..
    PUEDO APRENDER A AMAR♥

    Hay mucho sentimiento en tus letras espero que nunca pierdas ese amor porque lo que inspira en ti no se debe perder jamas.
    Me ha gustado.
    Le darás mas belleza si no le pones abreviaturas.

    un beso.

  • TONI VALVERDE

    a veces se me olvida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.