lagrimas del tiempo

neko evanence

Tus ojos al anochecer lloraban,

siendo mis ojos cuales recogian tus lagrimas

que empapados de besos dejaron tu dolor

romper,pregunte entonces¿cual era tal causa que

llorar ante la luna llena te obligaba?

 

Respondiste entre lagrimas,tal causa

es que la luna en el cielo brilla

mientras el sol duerme y las estrellas

se enamoran,mientras que sola

al amanecer estaria por siempre

 

Asenti mientras te miraba,no bella

princesa tu sola no estas,pues aqui

vengo yo aunque sin dinero ni plata

y sin trabajo ademas,pero con este gran

corazón que late por ti,respondi y la luna

lloro

 

Pues solo has de mirarme que triste ando,

no seas mas necio al sol que al salir podria castigarte

y mas sin creces y soberbia podria lastimarte

pues pido ahora que huyas en tu negro caballo

y aguardes su llegada a la muerte de luna

 

Solo tus palabras son necias,pues el amor puedo

a la muerte como le viento a las olas

no me ire pues sin mi corazón roto,pues tu

lo tienes en la ultima lagrima de tus

marrones ojos.

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.