¿Dónde estás?

Mario Flores Abreu

Salgo entre suspiros a la calle
y me recargo en el marco
de la puerta, despacio volteo
la mirada hacía el cambiante
cielo, lo veo, lo admiro, colores
mezclados al atardecer;
vi el cielo azul, el crepúsculo,
como el sol ilumina las nubes,
como se veían grises, blancas
amarillas, rojas y anaranjadas;
un ave que pasa, dos aves,
cuatro, una parvada entera;
un árbol solitario en contraste
al cielo, el viento fresco; parejas
jóvenes, grandes, ancianas;
más bellos árboles a lo lejos,
un cerro en el horizonte,
figuras en las nubes, cálidos
rayos de sol que se cuelan
suavemente entre ellas,
iluminadas por el borde;niños,
que corren y juegan sin cesar;
viejos recuerdos, y te recuerdo;
quiero llorar, pero de alegría,
es ésto la vida, es la felicidad;
y me pregunto ¿dónde estas?
Y entonces lo sé, en todas partes,
en todo lo que veo,
en todo lo que recuerdo,
en lo que me da felicidad,
ahí estás.

  • Autor: Mario Flores Abreu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 12:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nellycastell

    Muy hermoso tu poema amigo querido, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.