MUJER PRIMAVERAL

jorge enrique mantilla

MUJER PRIMAVERAL

 

Cuando haya una flor en la inmensidad de la naturaleza

Y esa flor, sea una hermosa rosa del campo

Estarás allí, mujer,  de esplendorosa belleza

Rodeada de mis jardines, florecidas,  la más hermosa

 

Cuando venga la primavera y el sol brille intensamente

La naturaleza, en su fragor de colores florezca

De aromas,  en tu cuerpo inspires tu mente ida

El rocío de la mañana, en tu frente permanezca

 

Tú eres,  de mi jardín,  la flor más florecida

Estarás por siempre en mi corazón

Así las demás florezcan en primavera

Para mí,  florecerás la vida entera

 

Eres la rosa,  que despiertas mi alegría

La flor,  que con sus pétalos albergas mi perdón

Eres,  la primavera que rebulles las caricias de mi corazón

Que de sus néctares derramas vida sin compasión

 

Eres el día de sol brillante, que inspiras ilusión

Y en tus guiñadas escondes las picardías de la razón

Como la primavera en dulces sonrisas clamas pasión

Verte rodeada de verde naturaleza,  florecida en sazón

 

Eres un manojo de florecidas flores,  que esparces pétalos

Al vaivén del aire fresco primaveral

Dejando perfúmenos,  que hueles a mujer querida

Que me dejas perplejo, sin aire para respirar.

 

Oh!, mujer primaveral, fresca y lozana de la mañana

Eres centro de admiración, la más hermosa

Cautivas al ser querido, llenándolo de pasión, como toda una artesana

Para que esperar una ola invernal, si tu eres especial,  maravillosa.

 

Para las mujeres hermosas

 Como aquella, como esa, como tú, como todas!! OH!! Mujeres!

En el día internacional de la MUJER – “Joreman”

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 12:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.