Escucha.

Riqui....


Escucha el latir de este corazon,
donde desde hace mucho tiempo,
dejaste una herida que no
ha podido sanar.
Escucha los lamentos de mi voz,
mientras caen las lagrimas saladas
de mis ojos, aquellos que desde que te vieron,
se enamoraron de ti mas cada dia.
Escucha Los susurros del viento,
que te dicen que aun te extraño,
que aun te quiero,
que aun te amo.
Escucha mi voz,
escucha como reclama
ese amor que un dia me pertenecio,
reclama ese cuerpo,
que algun dia me seducio,
reclama ese corazon
que algun dia me amo.
(Rikii)


escucha el latir de mi corazon
como lentamente se desvanece
como la luz de esta vida
poco apoco se extinge.
escucha como el viento
suavemente en mi odio me dice
no temas pues tu vida ya dejara de existir .
escucha como esta sangre que odia
corre por estas venas, maldiciendo dia a dia
el averte conocido.

  • Autores: Riqui (Seudónimo), Angy
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de marzo de 2011 a las 11:50
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema fusionado con una personita que me agrada como escribe, el tema lo eligio ella, y a decir verdad me gusto el nombre, espero y sea de su agrado rikii.....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 213
  • Usuarios favoritos de este poema: Riqui...., Anam Cara, GITANA DULCE, STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TE HA QUEDADO ESTE POEMA FUSIONADO
    LOS FELICITO A AMBOS...
    ABRAZOS DE GITANA.

    • Riqui....

      Hola mujer,
      gracias por pasarte x aca (:

      Un beso

      Riki....

      • GITANA DULCE

        HOLA MI NIÑO, GRACIAS A TI
        ABRAZOS DE GITANA.

      • STELLA_CRISTINA

        MUY BUENO ,ME ENCANTO ,LASTIMA NO ENTRE ESTOY EN BALANCE .ESPERO EL DIA QUE PARTICIPEMOS JUNTOS EN UNO .TE ABRAZA ,STELLA

        • Riqui....

          iwalmente espero el dia
          en que hagamos el fusionado mujer (:

          Un beso

          Rikii...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.