Exposicion de arte

Andrezz

Muchos cuadros desde los atardeceres de un horizonte hasta uno que otro charco que le dicen lago o rio, ahi caminando en ese trozo de cuarto decorado uno que otro trazo me undia en algunos recuerdos a la espera, ese dia vi muchas paredes que pasados los domingos ya se habian visitado. Y bajo una oscuridad un poco movida se hizo noche hasta ahora, que la eterna oscuridad se disfrazo de dia bajo esta rara ilusion que pinta el vacio de celeste.

En las mañanas aquellas pinturas se ponen de otro tono, conforme al ambiente que afuera las rodea encerradas en esa caja de cristal donde escribes tu nombre sobre la puerta y tu profesion al otro lado del transito.

Esta mañana, ahora una nueva pintura llega a adornar las paredes con charcos de pintura y oleo, lo interesante podria ser ver los rostros observando aquellos trazos y talvez alcanzar a tomar una de sus manos al acecho de la imaginacion en el como, el porque, el cuando, donde, aque horas y que ondas con esa pintura y el loco que no la pinto. Quiza esta noche me duerma pensando en ella, y tambien en la pintura, o quiza esta mañana me acueste frente a la caja de cristal que las contiene y contemple una a una la diversidad de ojos que habran de verlas y que imaginara cada una en su propio sin limite de posibilidades segun su dia....

 

  • Autor: Andrezz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 11:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS TUS LETRAS .PORQUE AQUEL QUE SABE DISFRUTAR DE UNA PINTURA ,LA OBSERVA PROFUNDAMENTE Y SI TE TRASMITEN EL SENTIDO HABLAN EN UN DIALOGO SILENCIOSO CON NUESTRO PENSAMIENTO .EXCELENTE .ABRAZOS .STELLA

    • Andrezz

      Hablan de dias futuros

    • REYNA GALACTICA

      IMPRESIONA, TODA LA DISERTACION QUE HACES SOBRE PUNTURA EN LOS CUADROS, ME GUSTAN ESAS INTERPRETACIONES QUE HACES



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.