Cuando ella llegue.

Irene..

Cuando ella llegue..

..¿cómo será?..

 

..saldrá emergida..

..con un golpe de mar..

 

..para cogerle por sorpresa con su regalo recién navegante como un cuento..

..empezaría a susurrarle..

 

..erase una vez un abrazo que no dejaba de navegar..

 

..por el camino que para su sonrisa la luna mantuvo encendido..

..cubriéndole con su silencio de plata dormida..

 

..tenía ojos de estrellas, piel de arena y cabellos de esmeralda..

..lágrimas de sal lloraban sus párpados en la brisa de coral..

 

..tocaba los hombros de la esperanza con sus dedos de agua..

..avisando de su alegría..

 

..abrazando con su empapado llanto..

..mientras la dulzura seguía buceando entre sus destellos de profundidad..

 

..guiada por el faro de la oceánica poesía..

..hasta encontrar el tesoro de la libertad..

 

..al compás del sentimiento..

 

..aguantando la respiración de la espera con el miedo asido..

..de creer en lo que le envolvió la espuma..

 

..con su blanca mirada de ilusión acantilada felicidad amanecida..

..recogiendo esa lágrima de bienvenida..

 

..que sus manos enamoradas reconocieron..

..cuando la vieron saliendo al encuentro..

 

..del alma orillada a la vida.

 

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 10:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO PLACER LEETE Y DISFRUTAR JUNTO A LAS LETRAS TU SENTIR .TE ABRAZA.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.