" No existe el Pronostico de Tiempo,solo el Tiempo de Dios "

vickoter

Quiero volver a sentir la emoción de sentir,

esperando a tener tu rostro entre mis manos

y mi corazón perdido en tus pupilas,

teniendo de nuevo la seguridad,

de saberte mía y sólo mía…

Quiero volver a vivir viviendo

sabiendo que mis respiros llevan tu nombre

quiero encontrarte encontrándome

en el laberinto sin salida de tu interior.

Quiero salir de mi refugio habitado de soledadad

para encontrar segundos que como horas an de crecer,

al paso lento de tu mano y la mia,

a golpe de alma caminar asi tu lado,

Quiero saber que para mi el dia es dia,si pienso en ti,

y q al soreir me tomas a mi, sol,como tu propia luna,

dependiente y constante por tu luz,

Quiero dormir para soñarte,tu y yo mas un mundo alterno,

que se a hecho real al hacer contacto en tu mirada,

Despertar para poder sentirte,mientras el mundo de todos es un caoz,el mundo que piso trae consigo a cada instante una esperanza a la cual aferro ste sentir,un dia no sera mas que uno,si un dia de dos ,sera el comienzo.................nuestros Dias.

        palafoxvsvickoter

  • Autor: vickoter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: fusionado de palafox y vickoter
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.TE ABRAZA .STELLA

    • vickoter

      Gracias por leer,un abrazo,bendiciones y mucha paz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.