a mi mejor amiga

Michael Méndez

 En la vida he conocido,

centenares de personas.

algunas buenas otras malas,

algunas son tristez y otras alegres.

he conocido personas que vale la pena recordar,

y otras que no recuerdo haber conocido.

 

pero entre tantas caras que he visto,

hay una que nunca he de olvidar,

aquella que resalta de entre todas las demas

como un faro a la orilla del mar.

 

aquella cara dulce y alegre

que me recibe con una sonrisa,

que pertenece a una persona tan especial

a la que con orgullo llamo amiga.

 

su nombre es ana al igual que la madre de la virgen maria,

y aunque para mi la religion no sea mas que una mentira,

su amistad vale mas para mi, que jesus para la biblia.

 

 

gracias amiga mia

por brindarme tan hermosa amistad,

pues en este mundo de odio y maldad,

tus consejos son la luz que me guia,

tan diestros y llenos de sabiduria,

que hacen un poco mas sencilla mi caotica vida.

 

por todo esto es que no quiero imaginar,

lo que a mi existencia le podria pasar,

si mi amiga la gorda me llegara a olvidar.

  • Autor: Blackphoenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2011 a las 22:23
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 7123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    HERMOSAS LETRAS VOLCADAS DESDE LO MÁS PROFUNDO DE TU CORAZÓN PARA TU GRAN AMIGA .TE ABRAZA STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.