MI RAZON DE SER ERES TU

Zuly Valencia Montoya

Una noche llena de luz  tu dulce mirada vi
en mí nació unos suspiros como brisa matutina
y en ti surgió una frágil sonrisa cristalina
Cómo olvidar aquel grato y dulce momento
vivirá por siempre eternizado en mi pensamiento
Aquel día mi corazón volvió a sonreír
me olvidé de la tristeza y mi pesado sufrir
Cómo decir que no te amo
Si en ti encuentro paz y escucho una voz de aliento
que a diario alimenta mis sentimientos
Cómo decir que no te amo
Si en ti encuentro una gran ternura y mucha pasión
dulce alegría y estímulo que llena mi corazón
Cómo decir que no te amo
Si eres parte de mis fantasías y el dueño de mis sueños
Si tú a  cada instante palpitas en mi mente
Eres un ángel que ayer conocí y me hace sentir
quien me ha dado la dicha y la razón para vivir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIENVENIDO A POEMAS DEL ALMA.!!! UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.TE REGALO MI PRIMER ESTRELLA PARA QUE TE ILUMINE TU PASO POR LAS LETRAS .TE ABRAZA .STELLA

  • R.S.T

    No puedo decirte cuanto me gusta tu poema! El titulo va perfectamente con el poema me atrajo demasiado. Me gusto demasiado! En definitiva va a mis favoritos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.