Una copa

Ark1993

Ahí está aquel objeto preciado,

por todos en el mundo codiciado,

que refleja, no la luz,

sino los buenos pensamientos de los mismos dioses.

 

Porque su esplendor no es cualquier brillo dorado,

es la emanación de un manantial de vida

que brinda sabiduría a todo aquel que lo mira,

y en forma de copa, porque su verdadera forma,

ni siquiera los dioses podrían observarla.

 

Mas todo aquello tan valioso,

posee cierto aspecto malicioso,

y en manos de un ser sin corazón,

le hará a todo el mundo perder la razón.

 

¿cuál será el destino del mundo,

si no puede vivir sin aquel objeto,

y anhela tanto poseerlo,

pero al hacerlo...

dejará de protegerlo?

  • Autor: Ark1993 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2011 a las 14:19
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.