Donde otras voces callen...

WCELOGAN

El valor de no acallar los labios,

Formase escrutinio orador

Para todo lo que se deba decir

Entregándose verdadero cuando

Sean reales tus sentires y palabras.

Valor para no silenciar,

Valor para discernir

Lo que queremos transmitir,

Sentimiento sin tapujos

Amparados a nuestros principios,

A nuestro corazón y razón,

Ah de quien calle por temor,

Por injusticia o por amor,

Por todo lo que no se atrevió

De su boca nunca se pronunció

Dejando pasar sin un grito

Oposición o afirmación

Guiándose por el conformismo

De la gran mayoría paso sin trascendencia.

Ser voz y sentirse donde estés,

No quebrarse voluble

Sobre otras gargantas, mantenerse

Pero ser consecuente que las ideas

No todas las tienes tú

Y de tus errrores con humildad aceptar

Que de  humanos es errar.

Ah hermosura el ser autentico

Cuando de tu boca emanan

Lo verdadero de tu alma,

Es abrirse camino entre

Entre Dios y tu corazón...

Y entre la muchedumbre

Ser la voz que nunca callará,

Aunque sean pocos lo que se detendrán

A escucharte pero serás la voz

Donde otras voces callarán.

 

 


  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • zhely

    Gracias... buen bueno....!!!!!!!!

  • La Poetisa Negra

    ESPECTACULAR!!!

    Tu poema tan cierto... el error es algo humano que nos hace mas persona... Y decir lo que sentimos sin temer que nadie nos escuche esta muy bueno!!!

    La palabra y la expresion vale la pena!!!

    COon cariƱito...

    La Poetisa Negra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.