UN GRITO MAS

turymg

Me duele el dolor ajeno
De quienes han sufrido
les han robado el corazón
Y lo más sagrado que han tenido.

Los oídos sordos y la impunidad
Son muy comunes en nuestras autoridades
Que no les importa si es un niño, una mujer
Un joven ni siquiera un anciano.

No veo la salida de este laberinto
De dolor y sufrimiento
De donde estamos todos los juarenses.

Extraño caminar en las calles que solian ser tranquilas
y ahora estan manchadas de sangre
donde el dolor se siente igual que el miedo

Todos los juarense queremos ,meresemos ,exijimos
paz,tranquilidad armonia en nuestra ciudad.

  • Autor: tury98 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 17:26
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.