TU MIRADA.....

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Tus ojos dulces, expresivos que tienen una dulce chispa de ingenuidad...de ternura, de pasión...

Tu mirada que es enigmatica, sensual, penetrante, que expresa tantas cosas de ti, pero que encierra un misterior que enamora...

Tu mirada que dice cuan capaz eres de amar, de hacer estremecer con solo desearlo... pero que a la vez infunde una ternura infinita que acaricia el alma misma...

Tu mirada que es una invigtación a ver tu interior, ese interior inquieto y traviezo como un niño, pero que a la vez es intrepido y fugaz como un aventurero...

Tu mirada llena de luz que me dice cuan tierno y detallista eres, pero que da un toque enigmatico y apasionado como un casanova que enamora con solo desearlo....

Tu mirada que expresa sin palabras lo inmenso del amor, y que a la vez es callada como la suave brisa de una tarde serena de enamorados...

Tu mirada la cual me enamora cada dia más sin pensarlo y que me hace snetir esta sensación tan inmensa de felicidad, de pasión, de deseo, de amor...

Tu mirada que al sentirla en mi hace que mi alma entera se desnude ante ti..para que conoscaz hasta el más pequeño sentimiento que tengo en mi corazon....

Tu mirada que me llena de una fuerza maravillosa para enfrentarme a todos y a todo...porque ella me hace sentir segura, llena de paz, de esperanza.... de amor...

Que hermoso es sentir tu mirada en mi...esa dulce mirada de amor... de un maravilloso y dulce amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • almita

    ¡Se entrega el alma ante una mirada de amor! Has logrado un hermoso poema. Felicitaciones

  • the poetic

    tu poema quedo muy bien, solo ciertas letras que no vean en su sitio pero esta muy bonito tu escrito 😀

  • XxselenitaxX

    Wowowow que chido
    espero ke asi sea....
    cuidate....
    XD.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.