Tu sangre I

Sammantha



"Amo tu sangre,
la abundancia imposible de nutridas pestañas
que corona tu vista de navajas."
Grettell

 

Amo tu sangre y la deseo 

amo tu sangre como vampiro.

  Amo tu recuerdo y el sueño... ese sueño que nos/ me desgarra.

Amo tu sangre como sangüijuela 

                                     como si fuera en ella...

 En cáda glóbulo, en cada poro → En cada mejilla que te llena de sangre la sonrisa

                                     como si fuera en cada ojo, 

                en tus ojos (benditos ojos) aperplejantes.

                                     como si pudiera en el  i

                                                                     n

                                                                     v 

                                                                     e

                                                                     n

                                                                     t

                                                                     o

                                               corro en el viento,

                                     como si supiese tu trayecto.

 

 

Luego...

            Imagino tu corazón en mi mano

                                                         latiendo

 

                                     como si no pudieses morir

Amo a tu amigdala...       como si fuera en ella

                                     como si ella no me olvidara

amo tu amigdala, como si ahí me almacenaras.

Como en tu estante,

almacenada estaría entre cristales

y entre los cristales... mi neblina.

 

Amo tu sonrisa, (oh, amo tanto a tu sonrisa)

                      infinitamente

i        n       f      i      n      i      t       a     m     e       n     t        e

Amo infinitamente tu existencia (¡cómo existes!)

Amo eternamente a tu existencia 

                                            sí, siempre lo he hecho

 

 

 

           Te amo, 

                    sí, siempre lo he hecho amor.

           Te amo

                   sí, eternamente te amaré...

 

Sammantha

 

  • Autor: Sammantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Riqui....

    Hermosas y lugubres palabras.

    muy buen escrito mujer

    Un beso

    Riki...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.