NUEVA OPORTUNIDAD

MARIA ALT.GUERRERO CASTILLO

 

Hoy me despierto y aparece sobre mi rostro una luz

dándole un brillo diferente a mis ojos e iluminando mi vida

porque si volviste a entrar en ella es por alguna razón

Y eso ha cambiado los latidos de mi corazón.

 

Eres tu el que me hace sentir con un simple abrazo lo mas sublime

El que con una palabra de amor hace de mí el ser mas feliz

El que con una mirada logra decirme todo

Y hace que olvide todo lo sufrido cuando aquella vez te perdí.

 

Es esta oportunidad de tenerte cerca

que me ha llenado de esperanzas, sueños e ilusiones

La que me da fuerzas para seguir luchando
Por lo que una vez  pensé podríamos alcanzar juntos

Y que por una razón u otra tuvimos que alejarnos.

 

Y por esta nueva oportunidad que tengo a tu lado

No quiero desperdiciar ni un solo segundo

Para decirte que fuiste, eres y serás el amor de mi vida

Y que a pesar del tiempo transcurrido y todo lo sucedido

Ese amor que en nuestra adolescencia nos permitió conocernos

Siguió y sigue guardado en lo más profundo de mi alma

Y que esta vez aquellos sueños de adolescentes

si ponemos de nuestra parte podremos realizarlos.

 

 

 

 

María Guerrero

 

  • Autor: MARIA ALT.GUERRERO CASTILLO (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 12:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Su nombre lo indica una nueva oportunidad al amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1484
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.