cómo te quiero yo?

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

                   ¿Cómo te quiero yo?

 

¿Cómo te quiero yo? – sencillamente.

Sin promesas ni artificios ni nada.

 

¿Cómo te quiero yo? –  ¡Queriéndote!

Como se te querer.  A mi manera llana.

 

¿Cómo te hablo yo? – Diciéndote.

A veces con palabras, con mi silencio a veces

 

 

Mirando cuando hablo, no tus ojos, no tu cara

Mirándote el alma, gaviota enamorada.

 

 

Gaviota que en tus vuelos quieres arar el viento

De esa porción de cielo, parcela de tus ansias.

 

Y los surcos se abren en el mar que ves abajo

Y mientras más te elevas lo sientes más cercano,,,

 

Cuerpo de sirena, alma de ave,

Corazón de amapola. Mujer que late.

 

Que vibra en los espasmos de mi caricia ardiente

Que escucha mis poemas así, calladamente.

 

Tu mundo es sencillo. Tu ilusión es sencilla.

Intuyes cada cosa, es poco lo que hablas.

 

Yo en cambio siempre ando cazando quisicosas,

Queriendo ser el águila que anida en la montaña.

 

Pero tú me enseñaste el valor de otras cosas;

Amar cosas sencillas, la sencillez huma.

 

Porque el amor es eso, es místico embeleso

Acción de sentimiento que llamo Pasionata…

 

¿Cómo te quiero gaviota enamorada?

Así, sencillamente, como eres tú,  Mas nada.

                                                          RAfael

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2009 a las 13:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Hermoso y romántico. Un abrazo grande y te deseo lo mejor en esta comunidad de soñadores. Ruben.

  • Violeta

    tu primer poema publicado ... especial poema te invito a que leeas mi poema que bellos poemas es la esencias de los poemas ...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.