SONRISA

liros

Una fragancia en el viento,

pensando en un sonido...

pasando en la soledad,

una caricia que siente mi oscuridad.

 

Estando enamorado,

una rosa siente el calor de mi sueño...

el sufrimiento cantando mi respirar,

corriendo hacia el mañana donde el tiempo

no esta en el aire.

 

en mi pensar...

el sonido de su cancion,

una melodia que se oculta detras del arbol,

queriendo el deseo perdido.

 

Luna en una noche de baile,

iluminando su sonrisa...

Admirando esa noche...

Ilusion que ella me da en la soledad

 

Bajando para poder cumplir

el sueño que me dio,

aguas que guia a mi corazon en el invierno...

agua que da el sentido del todo

 

Un lugar nunca pensado

encontre a mi amor sintiendo

sus bellos pensamientos.

 

Noche en la cual mori...

Noche en la cual soñe,

reviviendo el corazon.

 

Una luz que me hace levantar,

una mirada...

una sonrisa que da su calido cariño.

 

Sonrisa que di por verla,

por una sonrisa que dio,

por estar al lado mio al despertar de

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 11:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.