ESPERA

devilmind



Acto I “enamoramiento”

 

Mi vida!

Amor mío!

Los segundos, los minutos,

 Los días  y los meses sin ti

Es un vil castigo

Y prueba  a superar…

…No sé!  Pero tampoco importa!

Porque cada vez te amo más y más…

 

Te amo y mi corazón llora tu nombre

Cual devoto cristiano aclama a su santo,

Yo suplico siempre en mi llanto

Que vuelvas pronto  a estar a mi lado

Como estuviste antes

Mi anhelado encanto.

 

 

Acto II “destrucción”

 

Oh SEÑOR dame fuerzas

Para seguir luchando

Pues cual devoto cristiano q aclama a su santo

Aun con suplicas y llantos

Este no responde

Y divinamente las fuerzas se van agotando!!

 

Acto III “¿esperanza…depresión??”

 

Hay veces que la dulce sinfonía de la muerte

Resuenan en mis oídos,

Lúgubre música arrulla mi silencio

Silencio que consume todo mi cuerpo

Y aun siento que el día de partir está lejos, lejos…

 

Creo en el bien y en el mal

En Dios y Satanás

Al fin de cuentas,

No importa

Pues mi alma vaga siempre va…

 

De pronto, despierto!!

Y la vida sigue

Un nuevo amanecer….

Maldita seas!!...otra vez solo!!

Y la batalla por sobrevivir

No es más que una agonía

Fatal condena!!

¡Ineluctable! 

Vil melancolía

Hay que  vivir día a día.

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GRATO PLACER LEERTE .ABRAZOS .STELLA

    • devilmind

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.