El Tic Tac de mis sueños

Oswi


Tic Tac, suena el reloj distante
Recordando que sigo vivo
Tic Tac, lo hace cada instante
Y con ello la noche percibo
Tic Tac, que me arrullan el sueño
De mejores y buenos días
Tic Tac, creo que viene Morfeo
A mostrarme otras salidas
Tic Tac, al fin otra vez te veré
Y nos reuniremos sin habernos conocido
Tic Tac, estoy seguro que volaré
Para pasar de ser percibido


y la vida pasa, pasa y pasa,
y yo estoy, a la espera...
de que algo ocurra,
de que llegue a mi vida
una alegria, al corazón... pero
el tic, tac, marca el paso del tiempo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    FELICITACIONES AMBOS POETAS DEL ALMA .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.