INDIFERENCIA.

LaTurka

SE HAN CAMBIADO LOS PLANOS DE NUESTROS DIAS

COMO UNA IRONIA DE LA VIDA, LOS PUNTOS

CARDINALES NO SE JUNTAN,SI EMBARGO

TIENEN UN CENTRO DE PARTIDA.

ASI SON NUESTRAS VIDAS EN ESTE MOMENTO

MUCHAS COSAS NOS PUEDEN UNIR...

PERO NUNCA AL MISMO TIEMPO.

MUCHAS COSAS PODREMOS SOÑAR

PERO ASI NUNCA LO CONCRETAREMOS,

SI LA MALDAD SE ANTEPONE,

Y LA MENTIRA ES LA DUEÑA DE CASA.

LA INDIFERENCIA SE HIZO FUERTE

EN ESTOS DIAS PASADOS,Y UN HALO

DE DOLOR BROTO DESDE LAS ENTRAÑAS

QUE ME DEJO SIN ALIENTO

Y EN UN RINCON LLORANDO

POR LOS MOMENTOS VIVIDOS,

POR LOS QUE YA NO VIVIREMOS,

POR LAS LARGAS CAMINATAS Y LAS

PALABRAS QUE SE LLEVO EL VIENTO.

HUY CUANTA INDIFERENCIA,CUANTO SILENCIO

CUANTA MENTIRA,QUE COMO HIEDRA

QUE TREPA AHOGANDO,LA BELLA ROSA

QUE HA CRECIDO Y DESPLEGADO SUS PETALOS

NI LAS ESPINAS QUE TIENE LE HAN SERVIDO

EN ESTE MOMENTO,Y SUCUMBE INDEFENSA

Y TRISTE DESOJANDO SUS PIMPOLLOS

QUE NO PUDIERON LUCIRSE

EN LA VIDRIERA DEL AMOR...

 

 

 

 

  • Autor: LaTurka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: Maite Marquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    TTRISTE TRAICION LA MENTIRA QUE HAS LOGRADO PLASMAR MUY BIEN .UN ABRAZO .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.