Secreto

La musa Zely

Tengo que decirte algo, pero no se como,

tengo que atreverme a decirte pero me da temor

Mi corazon palpita al son de un tambor cuando

a mi lado tu pasas y tu voz acaricia mi sentidos.

Eres magico al sentirte, magico debe ser al besarte.

No tengo palabras para decirte lo mucho que tu me gustas!.

Timidez que habita en mi me limita, a atreverme a decirte,

el gran secreto que guardo y que no se como decirlo.

 

A nadie le he dicho lo que yo siento por ti, aunque

estes lejos, cerca yo te guardo, por que aqui hay un corazon

que calla por tu amor.

No se que decirte ni como comenzar, pero se

que eres mi secreto que guardo sin cesar.

Aunque este muriendo por hablarte, me cayo,

soy timida tal vez, inocente no lo se.

Pero se que mi corazon ama lo que eres tu

Aunque en las noches pase en silencio

pensando en ti, callare por que no puedo

decirlo eres mi gran tormento...!!

Un secreto que guardare hasta 

morir por que no puedo no debo,

eres pacion prohibida, eres dulce que

se siente, pero lejos te debo tener por

que no puede ser un amor para nosotros...

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Mariela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO POEMA DONDE EL SSECRETO DE AMOR SE APODERA EN CADA LETRA .ABRAZOS .STELLA

  • esthelarez

    secretos que queman,
    secretos que amtan,
    secretos que vibran....
    maravillosos secretos!

    saludo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.